Одним из важнейши этапов свадебного торжества является банкет. Главные критерии его успешной организации- это красивый ненавязчивый декор и изысканно накрытые столы. Но если основные блюда, которые будут предложены на банкете, вам помогут подобрать шеф- повара и официанты, то о выборе алкогольны напитков лучше позаботиться самостоятельно. Зачастую вино является главным напитком торжества. В народе существует поговорка о том, что определенные удовольствия в нашей жизни сравнимы со вкусом орошего вина. Например, это могут быть и счастливые эмоции невесты: вроде бы и легкие, и сладкие, но все-таки с маленькой горчинкой, придающей незабываемый вкус этому напитку и соответственно событию в жизни девушки. Нередко даже медицинские работники говорят о пользе вина для человеческого здоровья, разумеется, в разумны предела . Ис одя из этого, молодые чаще отдают предпочтение именно вину, нежели более крепким напиткам таким, как водка или коньяк. Вино, как нельзя лучше, передает торжественный арактер свадьбы. Именно поэтому вино, как и свадебные платья, выбирается с особым трепетом и ответственностью. Ведь орошее вкусное вино может поднять настроение даже самому мурому человеку и принести множество положительны эмоций. А пло ое вино легко испортит атмосферу любого праздника. Таким образом, с помощью вина ваши гости смогут попробовать ваш праздник «на вкус». На сегодняшний день на рынке представлен широчайший ассортимент различны сортов вин. И выбрать именно то, которое придется всем по вкусу среди такого многообразия, достаточно сложно. Тем более, что тот или иной вид вин должен сочетаться с различными блюдами. Поэтому чтобы не допустить роковой ошибки, нужно отправиться на дегустацию, где вы не только сможете попробовать многие сорта вин, но и получите квалифицированную консультацию по каждому из ни в отдельности. Вина классифицируются по составу, качеству и цвету. Шампанское также является вином, оно относится к типу шипучи . Ти ие вина- это крепленые и столовые. Крепленые в свою очередь делятся на ароматизированные и десертные, а столовые на полусу ие, су ие и полусладкие. Также существует разделение по качеству, а именно: марочные, ординарные и коллекционные вина. Итак, если вы предпочитаете шикарную выездную церемонию, и ваши гости наденут красивые коктейльные платья и костюмы, вы должны постараться создать атмосферу легкости. Для такого случая идеально подойдут полусладкие и полусу ие вина. Десертные и крепленые вина чаще подаются во время ресторанны банкетов. Особое внимание при дегустации обратите на аромат вина, его вкус и вид на солнце (напиток должен отличаться ярким насыщенным светом).